G O O G L E M E: Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G O O G L E M E: Columbia University » - акции » vol o.3 "most wanted! (нужные)"


vol o.3 "most wanted! (нужные)"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта акция предназначена для нужных персонажей.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- возможность заполнять упрощенную анкету
- +3 в профиль
- графические подарки
- любовь администрации

1. Имя
На ваше усмотрение.
2. Возраст, занятость
Указываем, учится ли ваш персонаж в университете (если да, то факультет и курс обязательны) или работает. Также не забываем, что 17-18 лет - 1 курс, 18-19 лет - 2 курс, 19-20 лет - 3 курс, 20-21 - 4й, 21-22 - 5й.
3. Внешность
Перед указанием просьба ознакомиться со списком занятых внешностей.
4. Характеристика
Пишите всё, что важно для этого персонажа: какие-то факты из биографии, его характер, особенности.
5. Отношения
Ваши отношения с персонажем.
6. Дополнительно
Дополнительные требования.

Код:
[b]1. Имя [/b]
[b]2. Возраст, занятость[/b] 
[b]3. Внешность[/b] 
[b]4. Характеристика[/b]
[b]5. Отношения[/b] 
[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_losz5eO7ez1qd1ypzo1_500.png
1. Имя
Не принципиально, но давайте обойдемся без Хуанов?

2. Возраст, занятость
23 года, профессию на ваш выбор.

3. Внешность
Sean Faris (так же могу выслушать ваши варианты)

4. Характеристика
Ты не сын богатых родителей, у тебя нет многомиллионного наследства, но ты и без всего этого счастлив.  Ты добиваешься всего сам в этой жизни,  уже спокойно можешь обеспечивать себя, и свои родителей тоже. Но в отличии от всех богатеньких ты не стал эгоистом, да любишь выпить, посидеть в клубах. Хотя, девушек ты меняешь довольно таки часто, да влюбчивая персона, что тут поделаешь? ты не можешь найти ту единственную, с которой бы хотел быть рядом, и не отпускать её не на шаг. Ты не ревнив, как Отелло, но видеть свою девушку в объятиях другого не стерпишь. Ты не любишь когда тобой командуют, с самого детства ты привык к независимости. Назвать тебя идеальным нельзя, ведь у каждого есть свои недостатки.

5. Отношения
Мы с тобой знакомы с самого нашего детства, мы жили в домах напротив, наши родители прекрасно ладили друг с дружкой. Мы выбирались семьями на отдых, вместе гуляли, ходили в одну школу, ты мой лучший друг. Но наши родители так не считали, им пришла идея «а почему бы нам не поженить наших детей?». На тот момент мне было 19, тебе 20, и мы уж никак не ожидали такого поворота судьбы, да что там скрывать мы были возмущенны просто! у каждого из нас давно были вторые половинки, а отказываться от всего, и женится на лучшем друге, не хотелось. Но наши родители уже все для себя решили, заказали ресторан, платье и костюмы. Вот и настал день свадьбы, улыбки на лицах невесты и жениха не было и подавно. Мы ходили целый день угрюмыми, но меня осенила идея, раз родителей не переубедит, надо сорвать свадьбу! Марш Мендельсона, гости сели на свои места, родители плачут, жених стоит у алтаря. Я начинаю идти под музыку, и на полпути к тебе разворачиваюсь и просто убегаю, все в шоке думали это часть свадьбы, и все так задумано. Ты сразу же побежал за мной, мы, хохоча, завалились в бар, и даже не думали возвращаться на свадьбу. С тех пор мои родители дуются на меня и не могут простить, твои тоже но тебе легче, ты переехал в Нью-Йорк, и стал жить один.  мы с тобой до сих пор лучшие друзья, если у кого-то будут какие-то проблемы мы можем обратится к друг дружке.


6. Дополнительно
Хотелось бы видеть активного игрока, как в игре так и во флуде. Кросспол возможен, но все же лучше если персонажа возьмет парень.

0

3

http://savepic.ru/2961739.png
1. Имя Mael van Büren(van Buuren) Маэль ванн Бюрен
2. Возраст, занятость 26y.o Журналист (возможна смена)
3. Внешность Обсуждаемо (570006788) но обеими лапками за Джеймса Франко
4. Характеристика Иногда кажется, что у него самый взбалмошный характер на свете, тем не менее, он является душой компании, обладает прекрасным юмором. Любит новшества, интересные, необычные мероприятия. Не может сидеть сложа руки, с энтузиазмом берется за все новое и счастлив, занимаясь важной работой и приобретая авторитет, которого, честно говоря у него и так достаточно.
Так же Маэль отличается агрессивностью, отсутствием такта и тщеславием. Он не считается с интересами и волей других. Вспыльчив, груб и эгоистичен. Любит действовать. Вместе с тем у него излишняя любовь к справедливости, которая и является видимо ключом надежды, не превращая его в испорченного мужлана. Легко выходит из себя. В эти моменты его стоит остерегаться - его ярость не знает границ.
Упрям по мелочам, капризен как ребенок. Способен обречь человека на статус кровного врага из-за маленькой ссоры. Не умеет извиняться, и очень редко когда извинится первым и сделает это подобающе. Не любит противоречий. Часто, когда кто-то чего-то не договаривает ванн Бюрен выходит из себя и способен наговорить этому человеку такого, чего еще он не слышал.
Умен,  оригинален и изобретателен. Часто перегибает палку, не веря суждениям других и полагаясь только на себя Его невозможно переубедить. Он до потери пульса будет стоять на своем как стадо баранов. Темпераментный, эксцентричный и самовольный. Умеет принимать важные решения даже на пьяную голову, когда казалось бы и на ногах стоять не может.
5. Отношения Родной старший брат.
6. Дополнительно Хотелось бы чтобы игрок был активный. Желательно с боевой хваткой. Кросспол возможен. Но в таком случае обязательно обращаться в гостевую.

0


Вы здесь » G O O G L E M E: Columbia University » - акции » vol o.3 "most wanted! (нужные)"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC