G O O G L E M E: Columbia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G O O G L E M E: Columbia University » - акции » vol o.4 "so bad girl berin brendy"


vol o.4 "so bad girl berin brendy"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/c96806da.png

Красивые и милые девушки? А может ты ошибаешься на счёт второго? Некоторые из них ужаснейшие стервы, потому что с рождения живут в богатых семьях и привыкли к роскоши. Избалованные, но по каждому со своими тараканами в голове, проблемами, судьбами и чувствами... да-да вы не ослышались- чувствами, ведь красивые девушки тоже по-настоящему любят.

Плагиат карается законом.

+1

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/7c0df074.png

Имя: Sydney Osborne . | Сидни Осборн.
Внешность: Элиша Катберт (Elisha Cuthbert)
Возраст: 21 y.o.
Информация: Сидни родилась и выросла в Аргентине, в знойном Буэнос-Айресе, в семье американца и аргентинки. наполовину американка, девушка обладает незаурядным темпераментом и  взрывным характером. Осборн просто помешана на дорогой одежде и может часами ходить по бутикам в поисках новых туфель. Её воспитывал отец, которому, к сожалению, на дочь времени не хватало. Поэтому девушка выросла жутко капризной  и очень истеричной. Она не приемлет отказа ни в чем.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/68848af1.png

Имя: Ashlеy Carter. | Эшли Картер.
Внешность: Андриана Лима. (Adriana Lima)
Возраст: 21 y.o.
Информация:Зачастую ее поведение противоречит законам логики, но разве это столь плохо?
Да, сама девушка не всегда знает, что сделает она в следующую секунду, что, казалось бы, даже звучит странно. Но, к сожалению (или, может быть, к счастью?), это действительно так. Непредсказуемость — вот ее главная черта. Эшли - неисправимая оптимистка. Она всегда мечтаете о чем-то большущем, верит в светлое будущее. Обычно девушка гонится за далекой целью, имея немалый запас веры и уверенности в том, что жизнь сама позаботится о ней. Неудачи редко могут сокрушить ее дух. Ее родители были достаточно богатыми людьми, чтобы их дочь без труда поступила в  университет. Однако девушке хватило бы для этого и собственных знаний, впрочем, это никого особо не интересует.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/d823aecb.png

Имя: Laetitia Cox. | Летиция Кокс.
Внешность: Миранда Керр. (Miranda Kerr)
Возраст: 20 y.o.
Информация:Красавица, умница и просто «Комсомолка». О таких говорят: «У нее есть голова на плечах, которой она еще и пользоваться во благо умеет». По натуре шатенка Кокс - бунтарка, человек настроения. Сегодня она хочет быть космонавтом, завтра атлетом. Но каждое дело, в принципе, она могла довести до конца.

0

5


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/f62cb433.png

Имя: Natalie Morrison. | Натали Моррисон.
Внешность: Скарлетт Йохансон. (Scarlett Johansson)
Возраст: 18 y.o.
Информация: Натали. Часто, глядя, как она спит, или ест, или старается придать своему взгляду наивное выражение - это всего лишь маска. Она актриса, сможет сыграть любую роль и при этом, никто не догадается, какие тараканы бродят в ее головке. В действительности она расчетливая, осторожная вымогательница. Эта дама вполне образованная и к тому же вполне не плохо поет. Эта Леди всегда полна энергии, она ведет себя непредсказуемо, иногда, очень странно, но многим это в ней и нравится.

0

6


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/501e04e8.png

Имя: Hailey Clifford. | Хейли Клиффорд.
Внешность: Сиенна Миллер. (Sienna Miller)
Возраст: 19 y.o.
Информация:Эта девушка настоящая хищница. Она знает себе цену, никого не ставит выше себя, считая себя королевой. С самооценкой у девушки все в порядке, просто она привыкла во всем быть  звездой. Уверенная в себе, она знает, когда лучше выпустить свои острые когти, а когда лучше прикинуться «белой и пушистой».

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/e99f79a5.png

Имя: Brihanna Kennedy. | Бриана Кэнеди.
Внешность: Алесса́ндра Амбро́сио. (Alessandra Ambrosio)
Возраст: 19 y.o.
Информация:Ты родилась во франции, у тебя всегда есть хорошие деньги, ты плевала на моральные принципы. Родители – недоумки, учителя – сволочи. Все плохие, одна ты хорошая. Немного ядовитая, ты веришь в любовь. Даже смешно, что такое вообще возможно с такой, как ты. У тебя хитрые глаза и красивая походка. Ты любишь мороженное, сладкую вату и виски. Видишь всех как сканер, отличаешь ложь от правды. У тебя есть любимый медвежонок, он лежит на твоей кровати всегда.

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/1ed36c64.png

Имя: Kayla Marlow. | Кейла Марлоу.
Внешность: Каролин Винберг (Caroline Winberg)
Возраст: 20 y.o.
Информация:Спокойная, можно сказать холодная, но без особых "закидонов", в ней нет места для ревности, - она слишком для этого уверена в себе, нет места для головокружительной любви, - она слишком расчетлива. Тем не менее, Кайла может проявить сочувствие, помочь человеку, но без особого воодушевления по этому поводу.

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/0aaa724f.png

Имя: Victoria Crossman. | Виктория Кроссман.
Внешность: Эрин Уоссон. (Erin Wasson)
Возраст: 19 y.o.
Информация:Виктория, что можно про нее сказать?! Лучше промолчать и наивно хлопать глазками. Все окружающие удивляются, как могло вместиться в эту девушку столько коварства и эгоистичности. Переходить ей дорогу, может потом много чего стоить. Эта злючка вас просто так не отпустит, если вы попались ей на крючок. Когда, Викки в ярости, то лучше на глаза ей точно не попадаться, она не будет считать до десяти, выскажет все, что думает и даже, потом успокоившись, извинений от нее врядли дождешься! Огонь так и прожигает эту девушку, до кончиков пальцев, до безумия.

0

10


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/193a5be2.png

Имя: Paige Nelson. | Пейдж Нильсон.
Внешность: Райна Хейн (Raina Hein)
Возраст: 19 y.o.
Информация:Пейдж, выпутается даже из самой сложной ситуации, применив при этом всего лишь свое мило обаяние. Ключом во все двери, является ее фирменная улыбка, которая сводит всех с ума. Эта та самая девушка настроение, она не даст вам шансов сидеть без дела, если вы оказались в ее окружении, то будьте готовы к сюрпризам. Нильсон не представляет своей жизни без смеха и шуток. Пусть, иногда, кто-то и не понимает, что она имела на самом деле, это не отбавляет тяги к ней.

0

11


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/a365a12e.png

Занята;|опоздали;

Имя: Isabella Voly. | Избелла Волли.
Внешность: София Буш. (Sophia Bush)
Возраст: 20 y.o.
Информация:«Ну, упрямая, как баран» - часто слышит Изабелла от своих знакомых. Волли старается всегда и во всём придерживаться своего мнения (причём иногда даже пытается впарить его и другим людям). Если она так решила, то она и сделает. Жаль, что иногда это упрямство встаёт ей боком. Будучи упрямой и непослушной девушка ещё и умудряется быть мечтательной натурой. Она часто влюбляется и всё мечтает и мечтает. Любит пользоваться спросом у сверсниц и сбивает конкуренток с пути.

0

12


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/3c645c8f.png

Имя: Kelly Price. | Келли Прайс.
Внешность: Оливия Уайлд | Olivia  Wilde
Возраст: 19 y.o.
Информация:Родилась в Нью-Йорке, мечтала стать известным адвокатом, как ее мать, но этого не произошло. В свои двадцать лет девушка связалась с плохой компанией, в которой не обходились без наркотиков. Келли «подсела» на иглу. Но как такое возможно? Ведь со стороны всегда казалось, что эта девушка знает толк в жизни и никогда не оступится, да так серьезно. Но оказалось, что эта прекрасная светловолосая богиня зависима от мнения других; если кто-то делает эдак, то она тоже должна сделать так, ведь это круто.  Ее мать была в отчаянии. Поразмыслив, она отправляет дочь в Нидерланды, где находилась одна наркологическая клиника ее хорошей подруги.  Пробыв там около года, девушка должна была вернуться домой, но в день отправки на свой самолет она так и не села. Конечно, Прайс писала матери письма, где сообщала, что с ней все хорошо, но она не вернется, потому что боится всего, что связано с прошлым.

0

13


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/cc10823b.png

Имя: Lily Farrell. | Лили Феррел.
Внешность: Cintia Dicker. | Синтия Дикер.
Возраст: 20 y.o.
Информация:Коренная американка родом из Далласа. Наглая и циничная Лили отсудила у отчима половину его небольшого состояния, с детства всей душой ненавидя этого человека. В  тринадцать лет умер ее любимый отец, которого она слушалась. Только он мог усмирить буйный нрав девушки, обойдясь парой контрольных фраз. В восемнадцать теряет мать, но на похоронах вовсе не плачет, а довольно улыбается. На ней остается только отчим, который начала распускать свои руки по отношению к девушке.

0


Вы здесь » G O O G L E M E: Columbia University » - акции » vol o.4 "so bad girl berin brendy"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC